본문 바로가기

명절특판/기업특판

(추석특판) 키친아트 주방칼 8종 세트

 
사용자 삽입 이미지

1.칼날재질을 일본산(420J2)을 사용하여 독일방식의 열처리공법을 이용하여
조직의 치밀함을 높이고

내마모성 및 내식성을 높이고 칼전체에 일정한 중량과 밸런스를 주어

사용시의 평안함과 안정성을 주었습니다.           
    

2.손잡이 부분이 S자 형태로 인체공학적 설계로하여 딱딱하고 두꺼운 식재료를 썰 때

손목에 무리가 없어 많은 양을 썰어도 쉽게 이용할 수가 있습니다.   
           

3.칼날과 손잡이가 일체형으로 되어 있어서 이물질이 낄 염려가 없으므로
세균번식으로 인한
가족의 건강을 지킬 수 있습니다.
또한 스텐손잡이로 물묻은 손을 쥐고 사용해도 미끄러움이 덜합니다.     
         

4.칼의 사용시 안전함과 평안함을 높이기 위해
칼 전체에 거의 똑같은 무게와 밸런스를 주어
손목의 피로를 훨씬 줄임

5.다양한 용도에 맞는 최적의 칼사이즈와 구성 주방의 품격을 상승시켜줍니다.   
           

6.원목 칼블럭의 재질인 너도밤나무는 단단하고 갈라짐에 강하고 부패에 강한 성질이 있어

칼을 보관하는 칼집으로 최고급 재질임.

20Cm식도, 산토쿠식도17.5Cm, 20.5Cm회칼(다용도칼),
20.5Cm
빵칼(톱날칼),13Cm과도, 가위

사용자 삽입 이미지